Эх, октябрь

Эх, октябрь

Октябрь хандрит, в соплях гриппует -
не по мужски, не по мужски.
Капризной бабою психует -
сопли утри, сопли утри.
Октябрь затеял заваруху -
война и кровь, кровь и война.
Где разум, кто возьмёт за руку? -
Прочь Сатана, прочь Сатана.


Рецензии