Бездна воспоминаний

Минуты кажутся часами.
Они-непроходимость бездны.
Укрыв сожжёнными цветами,
Тебя оставлю в этой песне.
Я забываю лик твой яркий.
Назло не помню привкус губ.
Лишь день июльский такой жаркий,
У озера корявый дуб…
Меня бросает в пепел бренный
Минувших и пропавших дней.
Во мне твой образ совершенный
По сердцу режет всё больней.
В забытие откинув тело
И растворяя мысли в зелье,
Я вспомню,как прекрасно пела,
Меня кидая в заблужденье.
И быстротечно время вновь.
Меня уносит гул сознания.
Я вспомню всё..и шлейф духов,
И привкус губ в прощальное свидание.


Рецензии