Солнце и осень. На заказ

Солнце и осень очень похожи.
След поцелуя оставят на коже.
Нежно лучом прикоснувшись веснушек,
Сделают жизнь нашу чуточку лучше.

Солнце и осень – брат и сестрица.
ЧУдно листают сей жизни страницы.
Греют теплом, добротой и уютом.
И заставляют скучать по кому-то.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии