14 октября

На Покров бежал я в Храм,
чтоб покрыть красотку.
Чтоб умерила свой нрав,
размышляю чётко.

Так женился я как раз
с помощью Покрова.
У жены капризный нрав.
Властвует сурово.

Из меня веревки вьёт.
Я не возражаю.
Просто я - не идиот.
Личность уважаю.


Рецензии