Экзотический танец ветра

Тебе, дорогая, я шлю миллионы приветствий,
Хотя разделяют физически нас километры,
И нет между нами особой струны соответствий,
В эмоциях наших слияние солнца и ветра.

Ты видишь сквозь сердце: в оттенках и красках восхода
Восточное море сливается с цветом агата,
И воздух подобен в такие часы небосвода
Индийскому вееру в домике аристократа.

И утренний ветер в Сорренто стал тёплым и свежим,
Чтоб в чувствах просеивать чистые зёрна от плевел,
И впитыаать в мысли нежнейший рассыпанный клевер,
Как в замки песочные белую соль побережий.


Рецензии