Светлой памяти композитору Генадию Гладкову

Наше музыкальное всё!

Вам не уйти от нас в забвенье
Все ваши песни будут петь
Веками будут современны
И не дадут им постареть

В кино, театре и на сцене
Мотивы ваши на века
С годами станут только ценны
Душа же ваша широка

У ней раздолье и приволье
Улыбка и задорный смех
Сегодня всем нам крайне больно
Что в рай ушли от нас на верх


Рецензии