Наблюдение

Видели сегодня какой был закат чудесный?
Есть обстоятельства, не зависящие от нас.
Но под час
Влияющие очень тесно...
Сегодня пути таковы, что наблюдение
Лучшая тактика. Расставление опор.
Нас, к сожалению не слышат - это боль, нетерпение
И гордыня... Но в том спор,
Что она свойственна востоку.
Выглядит так. Цифры являются подытогом.
Итог? Мы максимум можем сделать так,
Чтобы это осталось в рамках личных разборок.
И есть те точки, где мы максимально скоро
Можем ослабить главного врага.
В первую очередь это наше усиление. И гумманитарно помогать,
По мере возможности, тем и другим...
Тот, кто кажется непримирим
Оказывается в конце с общей трагедией на руках...
Цена велика...
Турция может стать посредником в примерении непримиримых.
Только начать слышать друг друга необходимо.
Помните, это жизни ваши. Ваше счастье, семьи.
Резко проросло это семя,
Но времени мало.


Ещё. Это мог быть план проработанный ЦРУ
По уничтожению "мешающего" населения Палестины...
Людям - верю. Но вот этим, выпятившим грудь
Против детей... Есть подозрение, что это в принципе удар в спину
С "сопутствующим ущербом" с обеих сторон.
Противно, даже на уровне мысли.
Это бы проверить... Проблема одна -  здесь нет "потом".
А мы можем только путь лавине расчистить
От возможных лишних жертв...


Рецензии