Энергии огня

Энергии огня
Порой играют нами,
И страстью нас дразня,
Способно сжечь их пламя.

Будь начеку с огнём,
Чтоб силы не лишиться.
Не сжечь телесный дом.
Не забывай молиться.

Страстей хозяин – ты.
И чувств, и мыслей – тоже.
А помыслы чисты,
Когда любовь дороже.
16.10.2023


Рецензии