Королева пчел

Мне дома одному так одиноко,
И по-домашнему уютно лишь с тобой.
Все колдовство, что ты творишь со мной,
Меня, как плот, в моря несет далеко.

Пока снимаешь обувь, маслом хлеб
Намажу. Кофе теплый, пусть не вкусный.
Мне ты подала сахар так искуссно,
Что я забыл уже, чего хотел.

О, милая, ну разве ты не видишь,
Я как ленивец ствол, хочу обнять.
Я, как бокал, вино хочу принять.
Вина налей, ты этим не обидишь.

По улице гуляем парой мы,
Соседи видят, что держу за руку.
Дай им увидеть, пусть разгонят скуку,
И сплетнями упьются до зимы.

Люблю тебя, как любит меня мать.
Пчела я на стекле, ты - королева.
Давай свернем под арку тут налевно?
Пчелиной королевой можешь стать.

Хочу обнять, как травку муравей.
Нам к чаю нужен мед, заглянем в лавку.
Неправильно поймут, что чай на травках.
Еще покрепче чаю мне налей.


Рецензии