Есть место для любви

Я не имею права рассуждать о Боге.
Зато вполне имею права быть собой
И это только то что встретим мы с тревогой
Я до сих пор надеюсь что, встречу я любовь.
А Бог един как ты его не назови.
Но его имя его всём известно
Мир этот точно создание для любви
Там где есть Бог любви найдётся место.


Рецензии