Герою в блиндаже-посвящаю

Уже не первый раз,себя гранатой подрывают.
Когда страну,собою защищают.
Он в блиндаже,один остался.
Когда азовцы,подошли к нему.
И предложили ему сдаться.
Предать родную всем страну.
Но воин наш не струсил,и не сдался.
Когда спустился враг к нему.
Он сам своей гранатой подорвался.
Чтобы защитить,страну и честь свою.
Врагу Россию не понять.
Они таких ребят,ни где не могут взять.
Живут ребята лишь в одной стране.
В России нашей,на земле.
Я,парня имени,пока не знаю.
Но этот стих,ему я посвящаю.
И пусть сейчас,все в мире знают.
Какие войны, нас защищают.
Врагу Россию,не сломить.
И мы всегда их будем бить.
Пускай запомнят все,на долгие года.
Чтобы не ходили,на Россию ни когда.
         Автор слов.Юрий Королёв.16.10.2023г.


Рецензии