Ты подарил мне бурю разных чувств

Ты подарил мне бурю разных чувств , они лавиной шли и накрывали,
Что было то, судить я не берусь, но  их мы проживая , умирали.
Мы умирали , чтоб воскреснуть вновь , для творчества , для радости и счастья,
Похоже, то была сама Любовь , которую не ждали в одночасье.
   
Она пришла и создала Дуэт, волшебных мук , водоворот Сознанья
Творили , сочиняли свой Сонет , но не хватало нам лишь основанья
Кто мы друг другу здесь , и для чего нас накрывает тем живым потоком,
Меня признать , увы, был не готов, пусть тело прошибало ярким током.

Быть может , время сможет объяснить, поведать нам о встрече той беспечно,
А память , верю , сможет сохранить , Дуэта теплоту уже навечно.
________________________________________________________
09.10.2023 «ОлВа» .


Рецензии
Ольга, прекрасно написано, возвышенно и вдохновенно. Спасибо. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   16.10.2023 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь Стихотворение посвящается НАМ, нашему Дуэту).

Ольга Варламова71   16.10.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.