Земля - как коммунальная квартира

Наша планета - как коммунальная квартира
Народы в ней жильцы
Но почему меж них нет мира?
А потому, что люди есть корыстные лжецы.

Двуликий Янус, он засел
Крепко в людских душах
И много злых наделал дел
Не перечислить – ужас!

Натура человека такова
Что все ей мало, мало, мало
Корысть и ложь источник зла
У каждого народа свое жало.


Рецензии