Еще теплы поля и горы...

Еще теплы поля и горы,
Где светлый плещется ручей,
Где шепчет ласковое море,
Пленяя синью из очей
Небес бескрайно васильковых,
Текущих в белых облаках,
Где ночи в атласах шелковых
Качают звезды на руках,
Где терпкий вкус от вин бордовых
Ложится сластью на губах,
Где сотни рифм и строчек новых
Текут с  пера, звучат в устах.


Рецензии