***

Душу человека выбирайте.

Завяжите вы себе глаза.

И красив ли он теперь,

Не знаете.

Перед вами лишь его душа.

Всегда смотрите только

На поступки,

На внешность не ссылайтесь

Никогда.

Кто с лёгкостью идёт вам

На уступки,

В них к вам любовь

И в них к вам доброта.

Не замечайте статус и

Финансы.

Там тоже может быть

Не человек.

Ведь,это всё лишь выгода

И шансы

Чтоб с лёгкостью вскарабкаться

Наверх.

Всегда старайтесь видеть

Только душу.

Ведь,где добро,там

Добрые дела.

Чужих советов научись

Не слушать.

Для этого у вас есть голова.


Рецензии