У меня забрали часть души

Когда ты ушел, я писала, писала, писала, писала и писала тебе и о тебе, и о любви к тебе. Если бы ты не ушел, наверное, я бы и не знала, как много во мне этой самой любви.
Влюбленность проходит, притупляется, потом ты относишься к человеку, как к части своего тела, как к руке или ноге. Ты говоришь: «Спасибо, что они есть. И дорожить ими.» Осознаешь значимость, важность, любишь, бережешь, ухаживаешь, лечишь. Но вот когда остаешься без руки или ноги, то превращаешься в инвалида.

- (у меня забрали часть души)

МЕ


Рецензии