Заветный Билет

На виртуальный концерт я к тебе собираюсь,
Маникюр с розой белой, как в прошлый тот раз,
Причёска "каскад", под Диско стиль одевюсь,
Только в памяти снова, машина давит на газ.

Тот день не забыть мне, как к тебе я спешила
Только зря рассказала об этом я всем,
Ручку с именем "Юрий", в подарок купила,
И билет, что остался, мне уже на совсем...

Далёкий тринадцатый, тогда была я моложе,
Да и ты полон сил, вечно юный наш Май,
Как рвалась на концерт, буду помнить я всё же,
А теперь всем мечтам говорю я: " Прощай... "

Подарить я хотела тебе белые розы,
Как же счастлива я тогда ведь была,
Но разбилась мечта, по щекам бегут слёзы,
Слава Богу хоть я осталась жива...

Не судьба знать была, не состоялась та встреча,
Которую ждала столько долгих я лет,
А теперь в твою память зажигаю я свечи,
И храню, как реликвию, тот заветный билет...

8.10.2023

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии