Рождение Женщины

Отважный рыцарский настрой
Однажны в суе был потерян.
Гром-бабу вынесло волной
Сверхзвуковой на дикий берег. 

И Женщина вдруг родилась.
Возникла, словно Афродита,
Из пены. Ладной удалась,
С глазами мятного нефрита. 

Чуть покачнулась, поднялась
И тихой ступью заскользила.
И женственность её вилась,
Как мягкий бриз, везде сквозила.


Елена Алимпиева, апрель 2022


Рецензии