Пройдёт

Не забыть мне эти руки
Губы сжатые в разлуке.
Сердце стихло там в груди,
Без тебя грустило, жди.

Жди меня и ты уехал,
Целая случилась веха.
Долго очень я ждала
И надежда вся ушла.

Умерла вся с болью в,
сердце,
Нет тебя,мне не согреться.
Дома нет,и нет огня.
Ни тебя и не меня.

Всё прошло, пройдёт и это
Сменится зима и лето,
Осень закружит листвою,
Снегом голову укроет.


Рецензии