В кругосветку

Мы с тобою все ближе и ближе,
Только как же нам быть, не пойму?
Когда в Питере ты - я в Париже.
В Черногории ты, я - в Крыму.

Снова слышу твой смех лучистый,
Вижу профиль в проеме двери.
Только в Митино ты, я - на Чистых.
На Каширке ты, я - в Твери.

Ты - в Сибири, я - на Тибете,
Ты - в Неаполе, я - в Перу.
Совместить бы маршруты эти…
Я с собою тебя беру!

Мы поедем с тобой в кругосветку.
Нас с тобой континенты ждут -
Ты возьми там себе на заметку.
Составляй неспеша маршрут.


Рецензии