Ложка дёгтя

Ложка дегтя в бочке мёда,

Ложка жадности в бочке щедрости,

Ложка лжи в бочке честности,

Ложка измены в бочке верности,

Ложка ненависти в бочке любви…

Иногда достаточно ложки, чтобы испортить содержимое бочки.


Елена Алимпиева (Бия),
2000 год


Рецензии