О чувстве любви

Я смотрю тебе глаза в глаза
Изучая лик передо мной.
Словами говорю сама,
Как превосходен образ твой.
В тот миг рассудок помутнён,
А голова рисует идеал перед собой.
В невольном притяжении
Вырываются из уст слова:
" Я так люблю тебя, ты мой ."

16.10.2023


Рецензии