Как близок час разлуки!

Как близок час разлуки! Надо плакать!
Я слёзы девичьи к губам своим прижму,
И унесусь туда, где град идёт из Градов,
А ты вернись к родному очагу.

Спи, милая, родная, спи спокойно,
Ещё чуть-чуть и я вернусь назад!
Ведь твой  покой хранит любимый Колька,
Великой Руссой армии солдат!


Рецензии