Моему сыну 15 лет

Халид, сегодня я тебя благодарю
Ты самый лучший сын на свете
Просить Аллаха я не устаю
Чтоб одарил тебя теплом и светом

Своим рождением и детством
Ты столько радости нам дал
Сердца наши согрел улыбкой, смехом
И как-то незаметно взрослым стал

Пятнадцать зим, пятнадцать вёсен
Бежит неспешно времени река
По прежнему мы с мамой просим
Чтобы хранила тебя Господа рука

Теперь на смену умиленью
Забавам, детским шалостям, пришло
К нам чувство гордости, но и волненье
Сердца не покидает всё равно

Знай, сын, пока мы с мамой живы
Пока бежит по венам кровь
Любви к тебе в нас не исчезнет сила
Она поддержит тебя вновь и вновь

Не предадим, не отмахнемся, не осудим
Не упрекнём, да и балластом мы не будем
Нам только бы хоть иногда обнять тебя
И точно знать, что счастлив ты всегда


Рецензии
Моему сыну скоро 34 года будет.
Мира, Любви, Счастья и Здоровья
нашим сыновьям! Дай Бог!!!

С уважением, Элина.

Элина Умрихина   12.05.2024 14:55     Заявить о нарушении
Да хранит Аллах Вашего сына на Вашу радость!!! Я искренне

Шапи Шапиев   12.05.2024 14:59   Заявить о нарушении
Да. Пусть наши дети и внуки нас только радуют!

Элина Умрихина   12.05.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.