В детстве

Шла бабуля в хлев доить Пеструшку,
Я за ней спросонок ковылял,
Стоя рядом, глиняную кружку
Под тугие струйки подставлял.
Пахнущее сеном и коровой,
С пенкой молоко парное пил,
Оттого и рос такой здоровый,
Всех своих ровесников лупил.


Рецензии