Я стал без спутника луной

Я стал без спутника землёй,
Лишёной воздуха планетой.
Когда расстались мы с тобой
ПерЕдо мною всё поблекло.

И как вояджер я один, —
— Теряю свет от Андромеды.
Тебя я тоже разлюбил,
Но это пиррова победа


Рецензии