Нам жизнь дана единократно

Нам жизнь дана единократно
И строить её нужно осторожно
Идя к своей мечте, вполне понятной
Не навредить тому, кто рядом, очень сложно

И мы, чьи предки не склонялись
Пред ликом омерзительного зла
Впитавшие их мудрость и их доблесть
Должны оставить след свой на века

Каким же будет этот след?
И что он принесёт нашим потомкам?
Каким же мы оставим этот свет?
Прошепчет совесть и любовь заявит громко


Рецензии