о силе слова

Язык у человека мал
Но сколько жизней он сломал
...а скольких подло оболгал
И мыслям ходу не давал
А в час, когда рвёт из груди
Душа речь истинной любви
Питая к ней противоречье,
Насмешкой злобной одержим
Гласит убийственную гадость
Питая мерзостную сладость
Ко всем признаниям души
Будь счастлив тот, кто победил
Всеожигающий костёр
Войны между душой и телом
И кто язык свой подчинил
Добру, любви, благому делу


Рецензии