Вечная суббота

Суббота как особый случай
Приятно клёво спору нет
Меня ты вечером не мучай
Я вовсе выдохся в обед
Имею ту кого имею
Иной мне просто не дано
То на футболе с ней болею
То с ней же я иду в кино
Суббота мальчикам охота
Мы скажем это откровенно
Суббота девочкам охота
Взаимно и проникновенно
А в воскресенье мы по новой
Не так уже, но всё же классно
Есть у субботы вкус особый
И если девочка согласна
То в воскресение наслаждение
Продлиться дальше как игра
А в воскресение пресыщение
И жаль домой уже пора
Здесь на постели – смена поз
Пусть мы не йоги, но занятно
А пряди шёлковых волос
Интимно, мило, ароматно
Идти ли завтра на работу
Вопрос на целый выходной
Как сделать вечную субботу?
Сей цикл достаточно простой
Мудрец придумал камасутру
Но он забыл про понедельник
Пришёл домой я лишь под утро
И спал бы, только вот будильник
Никак не хочет умолкать
Трезвонит просто спасу нет
Опять субботы долго ждать
И ехать хоть не ближний свет
Чтоб иметь ту кого имеешь
Иной мне просто не дано
Не говори мне что болеешь
Критично, но разрешено
Суббота мальчикам охота
Мы скажем в целом откровенно
Суббота девочкам охота
Взаимно и проникновенно


Рецензии