Словом

Повторенья требует молитва. Может быть.
Может, – так, а может быть и  эдак.
Мне бы эту реку переплыть,
Мне бы стать собою, где я не был.
Затмевается  не солнце, не луна,
Затмевается чистейшее сознанье,
Затмевается в ночи моя душа,
Прячась в переулки подсознанья.
Выпали из рук моих стихи
И поплыли в небе кораблями.
Не считаю я твои грехи,
Не считай и ты мои цунами.
Не тревожься, будет всё путём.
Будет так, как было не однажды.
Путник до конца пути дошёл,
Обнаружив свой испод бумажный.
И раздухарившись, стал творить
Честным неизбывным русским словом,
Дабы не прервАлась Жизни нить,
Нить Любви и Радости основа.


Рецензии