Цена времени

Время... Оно беспощадно,
Лето. Проходит нещадно.
Молодость. Она пролетит!
Холодно, время скользит.

И только чёрный кот понимает,
Мрачный жнец на флейте играет.
Моё время настанет, он знает..
Но не сегодня, сейчас расцветает

Сирень за окном, её запах сгорает.

16 октября 2023


Рецензии
Всё так, Тин! Бесценно! Надо дорожить!

Владислав Тишинов   16.10.2023 23:41     Заявить о нарушении
Правильно 🍁🦊🤝

Фокси Волкина   16.10.2023 23:42   Заявить о нарушении