Жена десантника

Посвящается всем женщинам,
ждущим мужей со спецоперации


Я сильная, но дай мне Бог
Ни разу не проверить силу!
Чтоб не ослеп муж, не оглох,
Не ранен был невыносимо.
Чтоб в чёрном не стоять у рва
И землю не бросать горстями,
Не знать, что чувствует вдова,
Не видеть пропасть между нами.

Я сильная, но дай мне Бог
Не знать, что может сделать атом,
Не быть застигнутой врасплох
Врагом бездушным с автоматом.
Пусть мой защитник не предаст,
Пусть я останусь русской бабой,
Сильнее всех! И Бог мне даст
Дождаться мужа и стать слабой.


Рецензии
Не подведет тебя
Надежда

Сергей Хлопотов 2   05.01.2024 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Не подведет.

Шарова Ольга   05.01.2024 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.