Печали уплывут..

Печали уплывут,
Не вспомнии мы о них.
Проложим мы маршрут
С тобой не на двоих,
С собой возьмём друзей,
С собой возьмём мечту,
Чтобы увидеть стих,
Который я пишу,
Чтобы увидеть днесь,
Как посредине дня
Красивые окрест
Восходят дерева
Из глубины Земли,
И с высоты Небес
К нам донесётся клич:
Воистину воскрес!


Рецензии