Слова, слова, слова, слова

16.10.2023 г.

СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА…


Уж больше нет тех, кто любил 
Кто чаяньем твоим лишь жил
Вслух сердцу хочется кричать
Чтоб жизнь свою опять начать.

Потерян навсегда покой
Теперь наш мир лишь только – мой
Не делится он пополам
Вновь не судилось быть двум нам.


И кругом ходит голова
Я не сошёл с ума едва
Слова, слова, слова, слова
И дань любви—колокола.

И кругом ходит голова
Я не сошёл с ума едва
Слова, слова, слова, слова
Внутри набат в колокола.


В душе горит в пылу свеча
Она настолько горяча
Плоть жжёт твою, она, дотла
Чтоб памятью душа жила.

Уходят близкие в мир снов
Без сожаления и слов
Чтоб помнили и чтоб любили
Воспоминаниями жили.


Слова, слова, слова, слова
Внутри звонят колокола
И кругом ходит голова
Дышу от горечи едва. 


Слова, слова, слова, слова
Вслух в крик звонят колокола
И кругом ходит голова
Глотаю слёзы, вновь любя. 


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии