Тасёхе

Твои голубые глазки
Сверкают чудесной мечтой.
Ты- девочка будто из сказки,
Но с вывеской деловой.
Тебя будоражит наука,
Тебе интересно в ней всё.
Тебе неподвластна скука-
Креативно создашь колесо!
Эрлифт пусть качает обильно
Идеи, возможности, смыслы.
Пусть всё тебе будет посильно
И замысел твой не прокиснет!


Рецензии