Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Не рассчитывай даже.
И на странные фразы мои не ведись.
То, что сказано было когда-то однажды,
Забрала для коллекции прошлая жизнь.

Я тебя не люблю. Ты надеешься, знаю.
Хорошо, когда кто-то просит Бога за нас.
И от сердца молитвы в Небеса улетают.
И с душою душа говорит в этот час.

Я тебя не люблю. До чего же напрасно
Ежедневно пытаюсь в том себя убедить.
Как ни странно, слова наши часто безгласны,
Но глаза могут многое нам объяснить.


Рецензии