Я вновь иду по желтизне листвы

Я вновь иду по желтизне листвы,
По нелюбимой осени творению,
И каждый шаг всё ближе к холодам,
Все дальше от тепла. Ищу смирение
В душе своей, чтоб не грустилось зря,
Чтобы рыданию ветра не поддаться.
В окно лишь дождь, да серый нёба свод,
А надо жить! Нам лета бы дождаться…


Рецензии