Среди ромашек белых

Среди ромашек белых в поле,
Лежит обычный человек.
Как хорошо ему на воле,
Ведь так недолог его век.

Уж сорок лет прошло с рожденья,
Два брака, дети, за спиной
Все пролетело, как мгновенье,
И ни копейки за душой.

И прав Есенин, жизнь-обман,
С такой чарующей тоскою
А на душе моей туман,
Того гляди, как волк завою.

Лишь дети душу греют мне,
Мои забавные мальчишки
Хочу я быть на их волне,
Все им отдать без передышки

16.10.2023. Тула


Рецензии
Дима, очень понравилось.
И слог, и мысль, и тема.
Ты мололец🤗👍

Ольга Борина   11.11.2023 14:00     Заявить о нарушении