Не маши мне рукой, не отвечу

Не маши мне рукой, не отвечу,
Просто молча уйду в снегопад.
Ну, зачем мне, зачем эта встреча,
Ну, зачем опустевший мне сад.

Ну, зачем мне твой голос услышать,
Каждой ноты знакомый мотив.
Тихо ветер вздыхает на крыше,
Все рябины уже отлюбив.

Вот и я отлюбила кого-то,
И теперь тишина и покой.
Потемнели осенние воды,
Что вчера назывались рекой.

Не войти во вчерашние воды,
Где недавно была кутерьма.
Вот и годы...да что эти годы,
Если вновь меня сводишь с ума.


Рецензии