Проводы

Душа тоскует, словно опустела.
За окнами опять листву роняет сад.
И никому до этого нет дела.
Застыл, как обелиск, печальный взгляд.
Запахло небо серое дождям.
Птиц улетающих затихли голоса.
Мои глаза наполнились слезами.
До расставания осталось полчаса.
По телу дрожь предательски гуляет,
Как на педаль, мне давит на виски.
И только сердце мне напоминает,
Что мы с тобой по прежнему блики.
А ты стоишь, мне мило улыбаять,
Как будто уезжаешь на два дня.
И мысленно со мною обнимаясь,
Глазами шепчешь:-"Береги себя!"
Холодный таймер медленно считает
Минут последних верные шаги.
Обоим нам с тобой напоминая,
Что все ж на долго расстаемся мы.
Последняя минута ускользает,
Так хочется тебя к себе прижать
И чувств своих нарочно не скрывая,
Обняв при всех, тебя поцеловать. 16.10.23.


Рецензии