Молодая старая женщина

Несуразная, неказистая,
Не из мира сего пришедшая,
С вечной детской наивностью чистою
Молодая старая женщина,

И спасибо, что было весело
И глаза не блестели слезинками.
Что ты пел, и твоими песнями
Устилалась душа, как простынками.

А когда уходила неспешно я,
Словно паром над чашкой растаяла,
Забрала с собой старую женщину,
Молодую тебе оставила.


Рецензии