Мой октябрь

Мой октябрь  задумчиво смотрит
И глядит и глядит на меня
Он по моему видимо скроен
Для меня он почти как родня

В этот месяц пришел поглядеть Я
Что твориться в округе земной
А вот вышло что мне непрестанно
Год за годом венчаться с тобой

Каждый год ты по новой приходишь
Треплешь волосы стылой листвой
Каждый год ты меня снова просишь
Друг останься останься со мной!!!


Рецензии