***

Не стоит сильно огорчаться
Простым вещам, когда поймёшь:
Что до;лжно быть, должно; случаться.
Тех правил ты не обойдёшь.
В порыве личных устремлений
Нам призадуматься пора,
Что жизнь (порой в том нет сомнений)
Сегодня хуже, чем вчера.
Но недовольствие сим наше
Напрасно. Нам не стоит ныть.
День нынешний намного краше
Грядущего дня может быть...


Рецензии