О символах и прорезании пространства

Вот ещё один признак колониальном и Польши и прочих прислуг...
Как можно всерьёз в своей стране доставать плакат love New York ?
Чужая культура, как идолопоклонничество - штрих маленький, но большой недуг,
(Мы тоже покупались на такие маечки и прочий торг)
И ведь большинство людей не замечает этого - жестов чужих,
Хужеродных ценностей, символов. Слава Богу у нас
Мы начинаем мягко, но верно отходить от них...
Принимать любую чужую культуру с уважением, но определяя на глаз,
Где наше, где не наше... Это хорошо.
И по другой теме - позвольте выразить восторг!
Ритм и склад вершинок сложились в пробивную суть,
Это мягко, но сложно такому противопоставить торг,
Пронижет! Аплодирую!


Рецензии