Нелюди

ОСКОРБЛЯЕМ МЫ ЗВЕРЕЙ
НАЗЫВАЯ НЕЛЮДЕЙ
ДИКИМ ПЛЕМЕНЕМ ЗВЕРЕЙ
МНОГО  НЕЛЮДИ МЕРЗЕЙ
МНОГО НЕЛЮДИ СТРАШНЕЙ
МНОГО НЕЛЮДИ СВИНЕЙ
ВСЕХ ДИКОВИННЫХ ЗВЕРЕЙ
В ЛЕВИЗНЕ НАШЕЙ УВЕЧНОЙ
МЫ ИМ РУКУ ЧЕЛОВЕЧНУЮ
И НАИВНО И СЕРДЕЧНО
ТЯНЕМ ГЛУПЫЕ БЕСПЕЧНО
ЭТИ МАСТЕРА ЗАПЛЕЧНЫЕ
ВУРДАЛАКИ СИ УВЕЧНЫЕ ПОЖИРАЮТ ВСЕХ НАС СМАЧНО
СКАЛЯ ЗУБЫ СВОИ МРАЧНО КРОВОПИЙСТВЕННО И АЛЧНО
ЭТО НЕЛЮДЕЙ ОТВЕТ КРОВОЖАДНЫЙ ИХ ПРИВЕТ
А МОЗГОВ У ЛЕВЫХ НЕТ И ЛЮБЕЗНАЯ ЕВРОПА
ДА ПОШЛА БЫ ОНА В Ж**У
ТАМ ВСЕ ЕРЗАЯ МЯСАМИ ОТДАЮТСЯ ЗЛЫДНЯМ САМИ
ПРЕДАВАЯ ЦЕЛЫЙ МИР МОЩНЫЙ ФАЛЛОС ИХ КУМИР


Рецензии