Пси-Практика. 16. 10. 2023 г

     ПСИ-ПРАКТИКА

Пси-Практика – Иначе: Медитация,
Когда Недвижно Храма Тело,
но Есть Энергий Всех Вибрация.
Сосредоточенность на Них – Суть Дела.
Отсутствие Движенья Относительно,
ведь в Клеточках Идут Биопроцессы
да Мыслеформы Лезут Вопросительно,
а ДYШи Нас – Не Спящие Принцессы.
Работают и Мозг с Сознанием,
Отслеживая в Храмах Тел Вибрации.
Мы Это Называем Осознанием
Идущих в Нас Потоков Информации.
Бездействием Не Назову Я Это:
лишь Внешне Плоть Недвижимо Лежит,
но Есть Извечная Работа Света,
Которая Незримо Жизнью Тел Бежит:
Бегут Орбитами Своими Электроны
Вокруг Ядра, Которое Есть Атом,
а так же Все Нейтроны-да-Протоны.
Первосоздетель Этого – РА-Атум.
В Глубоком Сне, Когда в Отрубе Тело,
Незримо Все Процессы Продолжаются.
Творение – Без Сроков Дело:
Законом Изменений Все Преображаются.
Практически Недвижимости Нет,
как и Бездействия. Они – Понятия
Всего-Того, Что Сотворяет Свет.
Такие Ныне Наши Восприятия.   
                16.10.2023 г.


Рецензии