Ты вырос там, где виноград

Ты вырос там, где виноград,
И где готовят гугушары,
Поздравить с днём рожденья рад,
Там, где едят вовсю кальмары.

Тебя молдавское вино
По жизни, знаю, не сгубило,
И чан не топчешь ты давно,
О, как давно всё это было.

Сегодня возраст сорок пять,
Ничто для взрослого мужчины,
Но годы не вернутся вспять,
Они пусть зреют без перчины.

Ты весь в заботах, ты богат,
Пусть не в рублях твоё богатство,
Улыбка деток во стократ,
Союзник дорогого братства.

Пусть машет листьями июль,
Тепло души вокруг разносит,
И крепко держит жизни руль,
И не пугает рано осень.


Рецензии