с горчинкой

Ну не люблю я приторногокофе,
Когда не чувствуется зерен вкус,
И не люблю стихов слащавых строфы,
В которых не отыщишь неподдельных чувств.

По мне, пусть будет лучше все с горчинкой -
И кофе, и стихи, и разговор.
Но послевкусие - не горькое, с грустинкой,
И мыслей легких тающий узор.


Рецензии