И это так...

Всё, что в нас заложено внутри,
Принимай надолго и всерьёз:
Если научился говорить,
Значит ты немножечко подрос.

Годы так стремительно бегут!
Жизнь нас учит верить и любить.
Каждый поворот дороги крут,
Но бежим по ней мы во всю прыть.

Не ругай судьбину сгоряча,
Не пеняй соседям на удел!
Лишь когда научишься молчать,
Вот тогда ты только поумнел.


Рецензии
Каждый поворот дороги крут...

Заблудшая Подруга   22.11.2023 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.