Шли по полке два полка Считалка - небылица 1994

Шли по полке
два полка,
повалились
с потолка,
прямо на пол
в чистом поле
повалились
с потолка,
ну, а волки
возле ёлки
танцевали
трепака,
или правильней
трепак? -
не выходит
стих никак,
вы оставьте
кривотолки,
не кричите
мне: "дурак"

отредактировано
в 2023   


Рецензии